пятница, 11 февраля 2011 г.

Шампунь

Мыть голову. Да-да. Это банальное и повседневное занятие я ну очень не уважаю. Многие, кто меня часто видят, наверняка об этом догадываются.
С чего бы вдруг мне тебе так не любить это занятие? Оно расслабляет и вообще наводит марафет , может подумать редкий читатель этого бреда. На то есть много причин, уважаемый редкий читатель данного бреда.

  1.  Как-то так вышло, что в нынешней моей квартире душ в самом высоком положении где-то на уровне моего носа. Приходиться или натирать голову одной рукой или стоять раком в ванной, что есть плохая привычка. Стоять раком в ванной, вы что 
  2. Непосредственно натирание головы шампунем, дабы его смыть. Ненавижу . Что-то делать, чтобы потом это смыть. Похожая с мытьем чего-либо ситуация. 
  3. Сушка головы. Эта шумная шайтан-машина меня раздражает, потому я пытаюсь тереть голову как можно более насухо. Сука, ненавижу сушить голову. Летом можно не сушить, и то хорошо 
  4. Волосы неприятны на ощупь. Не подумайте, они такими и должны быть, но меня бесит 
  5. Волосы распушиваются. Просто бесит 
  6. Утром, когда встаешь, обязательно такая же распушенная голова как и вечером после чертовой сушки, но с одним "но". В двух местах, именно по бокам торчит по пучку волос. С ними бороться просто нереально. Хоть водой намочи или лаком намажь или еще что - волосы не поддаются. А если и поддаются, то получается что вся голова распушенная, но в двух местах вмятины . 

В общем, кошмар

7 комментариев:

  1. В целом неприятно. Хотя теперь всегда перед выходом на улицу мою голову.

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я тебя понимаю. У самого хаер по 4 Просто невыносимо их мыть.

    ОтветитьУдалить
  3. Аналогичным образом не люблю чистить зубы. Переборол это вбив это себе в привычку.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласен, занятие не из приятных. Особенно раздражает пятый пункт.

    ОтветитьУдалить
  5. Может дело в шампуне, в этом растворе из крапивы и ромашки. Пользуй, также, кондиционер, будет проблемой меньше

    ОтветитьУдалить